Le rôle par défaut des nouveaux utilisateurs peut être défini dans Les écrans d’administration
> Réglages > Réglages généraux.
Accède à toutes les fonctionnalités d’administration dans un site unique.
Voir toutes les capacités
Peut publier et gérer les publications, y compris les publications d’autres utilisateurs.
Voir toutes les capacités
Peut publier et gérer ses propres messages.
Voir toutes les capacités
Peut écrire et gérer ses propres articles mais ne peut pas les publier.
Voir toutes les capacités
Ne peut gérer que son profil.
Voir toutes les capacités